---
sourceDocument: Yokohama Now Platform-Fähigkeiten
sourceDocumentLink: https://www.servicenow.com/docs/r/de-DE/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Platform-Fähigkeiten

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Aktivieren Sie eine veraltete Aktivität erneut

# Aktivieren Sie eine veraltete Aktivität erneut {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Orchestration-Aktivitäten, die in Aktivitätspakete konvertiert wurden, sind für aktualisierte und neue Instanzen veraltet, können jedoch zur Verwendung in neuen Workflows erneut aktiviert werden.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Workflow_admin, admin  
Hinweis:  
Von der erneuten Aktivierung veralteter Aktivitäten zur Verwendung in neuen Workflows wird abgeraten. Legacy-Aktivitäten können die eindeutigen Funktionen der bereichsbezogenen Anwendungen nicht verwenden, z. B. die Wiederverwendung von Daten aus [Datenbus](https://www.servicenow.com/docs/rKt9T0Ari_d7s3Rd6_xodA#t_ReuseDataInTheActivityDesigner "Die Daten Auf der Registerkarte im Workflow-Editor werden alle anwenderdefinierten Aktivitäten aufgelistet, die im aktuellen Workflow verwendet werden und die Daten zur Wiederverwendung in anderen anwenderdefinierten Aktivitäten anzeigen.")Und Eingabevariablen testen.

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleWorkflowAdministrationAktivitätsdefinitionenan.
2. Löschen Sie in der Liste der Aktivitäten die Bedingung Kategorie !=veraltet Aus dem Filter.  
   ![Kategoriefilter für veraltete Aktivitäten]()
3. Öffnen Sie den Definitionsdatensatz für die Aktivität, die Sie erneut aktivieren möchten.
4. Wählen Sie aus Anzuzeigende Elemente Registerkarte.
5. In Kategorie Feld, ersetzen Sie den Wert Veraltet Mit einer anderen Kategorie.  
   Dies kann eine beliebige Zeichenfolge sein.
6. Klicken Sie auf Aktualisieren.  
   Das System erstellt eine neue Kategorie anhand des angegebenen Werts und aktiviert die Aktivität erneut, die in verfügbar wird Kern Registerkarte des Workflow-Editors.

