---
sourceDocument: Xanadu IT Service Management
sourceDocumentLink: https://www.servicenow.com/docs/r/de-DE/xanadu/it-service-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Xanadu IT Service Management

ft:clusterId :

    - itsm

bundleId :

    - itsm

workflow :

    - Technology


---

# Team deaktivieren

# Team deaktivieren {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Xanadu
* 
* Aktualisiert 1. August 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Deaktivieren Sie ein Team, wenn Sie es nicht mehr benötigen.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: sro_admin oder sro_manager

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Hinweis:  
Ein Team kann nur von einem Administrator reaktiviert werden.

## Prozedur

1. Navigieren Sie zu AlleSite Reliability OperationsSite Reliability Ops Workspace.
2. Klicken Sie auf der Homepage auf das Teams-Symbol ( ![Symbol der Teams-Seite]()).
3. Klicken Sie auf der Teamkarte auf das Symbol „Weitere Aktionen" ( ![Symbol „Weitere Aktionen“]()), und wählen Sie die Option Deaktivieren aus.  
   Abbildung : 1. Team deaktivieren
{#sro-deactivate-team__steps_rlm_z4d_f4b}

