Migrieren Sie vom veralteten Chat zu Connect-Support

  • Freigeben Version: Yokohama
  • Aktualisiert 30. Januar 2025
  • 1 Minute Lesedauer
  • Connect-SupportIst eine Erweiterung von Connect. Anwender, die als Support-Mitarbeiter festgelegt sind, haben Zugriff auf die Registerkarte „Support“ der Connect-Sidebar. Nicht verwenden Connect-SupportGleichzeitig mit veraltetem Chat.

    Vorbereitungen

    Erforderliche Rolle: Administrator

    Bevor Sie aktivieren Connect-Support, Informieren Sie Ihre Support-Mitarbeiter, alle vorhandenen Chats zu schließen.

    Legacy-Chat verwendet ein anderes Feld, um zu bestimmen, in welchem Status sich ein Help Desk-Chat befindet. Ein Korrekturskript ist in enthalten Connect-SupportPlugin, das dieses Problem umgeht, indem vorhandene Help Desk-Chatsitzungen geschlossen werden. Das manuelle Schließen vorhandener Chats, bevor dieses Skript ausgeführt werden kann, trägt dazu bei, den Verlust von Chatinformationen zu verhindern.

    Wenn Sie vorhandene Help Desk-Chats nicht schließen, funktionieren Ihre Metriken und Chatwarteschlange nicht korrekt.

    Prozedur

    1. Aktivieren Sie Connect-SupportPlugin.
      Wenn Sie aktivieren Connect-SupportPlugin, glide.connect.support.enabledEigenschaft leitet die veraltete Chat-URL an um Connect-Support.

      Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren Sie Den Connect-Support.

    2. Blenden Sie die Social IT-Anwendung aus.
      Wird Aktiviert Connect-SupportEliminiert das veraltete Chatmodul nicht vollständig. Um zu verhindern, dass Anwender den Legacy-Chat verwenden, blenden Sie das Anwendungsmenü „Social IT“ aus. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren oder deaktivieren Sie ein Anwendungsmenü oder -Modul .