Deaktivieren Sie die Connect-Überlagerung
Die Connect-Überlagerung ist standardmäßig aktiviert und in die Standardanwenderoberfläche integriert. Sie können die Connect-Überlagerung deaktivieren.
Vorbereitungen
Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird
Um die Connect-Überlagerung zu deaktivieren und das Symbol für die Connect-Sidebar ein/aus dem Bannerrahmen zu entfernen, legen Sie fest collaboration.framesetEigenschaft bis Falsch .
Prozedur
- Navigieren zu an.
- Suchen Sie die Eigenschaft namens Aktivieren Sie „Verbinden“ im Frameset ( collaboration.frameset) Und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
- Klicken Sie auf Speichern.