---
sourceDocument: Yokohama Now Platform-Fähigkeiten
sourceDocumentLink: https://www.servicenow.com/docs/r/de-DE/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Platform-Fähigkeiten

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Übertragen Sie eine Connect Support-Konversation an einen anderen Service Desk-Mitarbeiter oder eine andere Warteschlange

# Übertragen Sie eine Connect Support-Konversation an einen anderen Service Desk-Mitarbeiter oder eine andere Warteschlange {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Sie können eine Konversation zum Connect-Support an einen anderen Service Desk-Mitarbeiter in der Warteschlange oder an eine andere Warteschlange übertragen.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: keine

## Prozedur

1. Öffnen Sie eine Connect Support-Konversation.
2. Klicken Sie unten in der Konversation auf das Menüsymbol ( ![Menüsymbol]()), um das Menü „Connect-Aktionen" zu öffnen. {#t_TransferAConnectSupportConvo__step_OpenChatActionsMenu}
{#t_TransferAConnectSupportConvo__step_OpenChatActionsMenu}
3. Wählen Sie im Menü „Connect-Aktionen" die Option aus Übertragen .  
   Ein Übertragungsdialogfeld wird geöffnet.  
4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus.

   | Option | Bezeichnung |
   | Übertragen Sie die Konversation an einen Service Desk-Mitarbeiter | 1. Klicken Sie auf, um die Transferanforderung zu starten Übertragen Nach dem Namen eines Service Desk-Mitarbeiters. Wählen Sie einen Service Desk-Mitarbeiter aus, der online ist. Ein grüner Punkt in seinem Avatar gibt an, dass ein Anwender online ist.{#t_TransferAConnectSupportConvo__p_uxg_nfg_h1c} Sie können die Übertragung jederzeit abbrechen, bevor sie akzeptiert wird.{#t_TransferAConnectSupportConvo__p_vxg_nfg_h1c} 2. Wenn die Übertragung akzeptiert wird, wählen Sie im angezeigten Dialogfeld eine der folgenden Optionen aus. * Bleiben: Bleiben Sie in der Konversation, die auch als warme Übertragung bezeichnet wird. Diese Option ist ideal, wenn Sie dem neuen Service Desk-Mitarbeiter Hintergrundinformationen bereitstellen oder dem Anwender den neuen Service Desk-Mitarbeiter vorstellen möchten. * Verlassen: Beenden Sie die Konversation, die auch als Kaltübertragung bezeichnet wird. {#t_TransferAConnectSupportConvo__ul_zhy_wbl_wt} {#t_TransferAConnectSupportConvo__ol_xwf_sbl_wt} |
   | Übertragen Sie die Konversation in eine Warteschlange | Klicken Sie Auf Übertragen Durch eine Warteschlange. Das System entfernt Sie automatisch aus der Konversation, und die Konversation geht in die von Ihnen ausgewählte Warteschlange ein.{#t_TransferAConnectSupportConvo__p_xxg_nfg_h1c} |
   |-|-|

   {#t_TransferAConnectSupportConvo__choicetable_sqn_4bl_wt}
{#t_TransferAConnectSupportConvo__steps_sxg_nfg_h1c}

