---
sourceDocument: Yokohama Now Platform-Fähigkeiten
sourceDocumentLink: https://www.servicenow.com/docs/r/de-DE/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Platform-Fähigkeiten

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Rollback für ein Dokument durchführen

# Rollback für ein Dokument durchführen {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Ein Dokument kann jederzeit auf eine frühere Überarbeitung zurückgesetzt werden. Stellen Sie vor dem Rollback zu einer früheren Überarbeitung sicher, dass das Dokument nicht ausgecheckt ist und Sie über Editor- oder Besitzerberechtigungen für das Dokument verfügen.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Document_Management_admin
oder

Erforderliche Rolle: Document_Management_user

## Prozedur

1. Navigieren Sie zum Dokumentdatensatz.
2. Klicken Sie in der Liste Dokumentüberarbeitungen auf die Überarbeitung, zu der Sie einen Rollback durchführen möchten.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Header-Leiste, und wählen Sie aus Rollback Durchführen .  
   Das Dialogfeld „Rollback zu Überarbeitung" wird angezeigt. Der Name und die Überarbeitungsnummer sind neu. Die Notiz gibt die Überarbeitung an, zu der Sie ein Rollback durchführen.
4. Ändern Sie alle Informationen im Dialogfeld „Rollback zu Überarbeitung" nach Bedarf.
5. Klicken Sie auf OK.  
   Die neueste Überarbeitung ist jetzt die Überarbeitung, die Sie für das Rollback ausgewählt haben.

