Einen versionierten artikel stilllegen

  • Freigeben Version: Yokohama
  • Aktualisiert 30. Januar 2025
  • 1 Minute Lesedauer
  • Sie können die neueste veröffentlichte Version eines wissensartikels stilllegen. Durch das Stilllegen eines wissensartikels wird keine Version erstellt. Markiert den artikel einfach als Stillgelegt .

    Vorbereitungen

    Erforderliche Rolle: Wissensadministrator, Wissensmanager und aktueller Herausgeber des versionierten wissensartikels (nicht verfügbar für kcs_Candidate oder kcs_Contributor)

    Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

    Sie können nur einen artikel außer Kraft setzen, der keine ausgecheckte Version hat. Wenn eine Version ausgecheckt wurde, wird Stilllegen Schaltfläche wird im Header des Wissensformulars nicht angezeigt.
    Hinweis:
    Für den Workflow „Wissen – Genehmigung – Stilllegen“ geschieht dies nur, wenn die Stilllegungsanforderung genehmigt wird.

    Sie können weiterhin auf veraltete Artikel zugreifen, die an Incidents angehängt wurden, indem Sie zur artikelansichtsseite mit der sys_ID des artikels navigieren. Veraltete Artikel enthalten eine Nachricht, dass ein aktualisierter artikel verfügbar ist.

    Wenn die Versionsverwaltung deaktiviert ist, wird in Suchergebnissen und Listenansichten nur die neueste Version des artikels angezeigt.

    Stillgelegte Wissensartikel können nicht von externen Anwendern oder Kunden durchsucht werden. Um einen stillgelegten artikel wiederzuverwenden, erstellen Sie einen artikel mit demselben Inhalt, der nach der Genehmigung veröffentlicht wird.

    Beginnend mit UtahRelease können Sie einen ersatzartikel geben, während Sie einen wissensartikel stilllegen. Wenn auf den stillgelegten artikel zugegriffen wird, werden Sie automatisch mit einer Anzeigenachricht zum ersatzartikel weitergeleitet Der artikel KBxxx ist stillgelegt und wurde durch den wissensartikel KBxxx ersetzt . Wenn kein ersatzartikel verfügbar ist, wird auf der Seite die Nachricht angezeigt Wissensdatensatz nicht gefunden .
    • Artikel mit Ersatz gibt einen 301-Code zurück.
    • Artikel ohne Ersatz gibt einen 404-Code zurück.
    • Standardmäßig ist glide.knowman.enable_article_replacement_on_retireDie Systemeigenschaft ist auf „wahr“ festgelegt, um einen ersatzartikel für einen stillgelegten artikel bereitzustellen. Das Setup zum Umleiten eines artikels an einen ersatzartikel ist standardmäßig festgelegt.

    Prozedur

    1. Navigieren zu Alle > Wissen > Artikel > Veröffentlichtan.
    2. Wählen Sie einen artikel aus.
    3. Klicken Sie Auf Stilllegen Im Header des Wissensformulars.
      Das System kehrt zur Wissensliste zurück. Der Status des artikels ändert sich in Ausstehende Stilllegung Und der Status zuvor veröffentlichter Versionen ändert sich in Veraltet .
      Hinweis:
      Sie können einen stillgelegten artikel nicht auschecken oder bearbeiten.

    Ergebnisse

    Der ausgewählte artikel wird stillgelegt und kann über aufgerufen werden Wissen > Artikel > Deaktiviert