---
sourceDocument: Yokohama Now Platform-Fähigkeiten
sourceDocumentLink: https://www.servicenow.com/docs/r/de-DE/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Platform-Fähigkeiten

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Löschen Sie ein Team

# Löschen Sie ein Team {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Wenn Sie der Teamadministrator sind, können Sie ein Team löschen.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Prozedur

1. Navigieren zu Live-FeedLive-Feedan.
2. Klicken Sie in der Sidebar auf Ihr Profilbild, und wählen Sie dann aus Teams Registerkarte.
3. Wählen Sie in der Teamliste den Teamnamen aus.
4. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol ( ![Das Bearbeitungssymbol]()).
5. Klicken Sie auf Löschen.
6. Klicken Sie Auf Ja Zum Bestätigen des Löschens.  
   Das Team wird aus dem Live-Feed gelöscht. An ein privates Team gepostete Nachrichten werden gelöscht. An ein öffentliches Team gepostete Nachrichten bleiben ohne Teamlink im Unternehmens-Feed.

   Wenn Sie ein Team löschen, das einem aktiven Datensatz zugeordnet ist, z. B. einen Incident, der noch nicht geschlossen wurde, wird das Team wieder aktiv, wenn ein Anwender diesen Datensatz ändert oder dem Datensatz im Live-Feed folgt. Der erste Anwender, der den Datensatz ändert, wird zum Teamadministrator. Die vorherigen Nachrichten, die als Teil des Datensatz-Feeds vorhanden waren, werden nicht gelöscht.

