Aktualisieren Sie Ihr Live-Feed-Profil

  • Freigeben Version: Yokohama
  • Aktualisiert 30. Januar 2025
  • 1 Minute Lesedauer
  • Ihre Profilinformationen umfassen ein Foto oder Bild und Registerkarten für verschiedene Arten von Informationen, einschließlich Nachrichten, Feeds, Teams, Follower und Personen, die Ihnen folgen. Sie können Ihre Profilinformationen und Ihr Bild jederzeit aktualisieren.

    Vorbereitungen

    Wichtig:

    Core-UI Ist erforderlich, um Live-Feed zu verwenden. Live-Feed wird in nicht unterstützt Next Experience. Wenn Sie aktivieren Next Experience, Live-Feed ist automatisch deaktiviert und funktioniert nicht mehr. Siehe Next Experience-UI Für weitere Informationen.

    Live-Feed wurde zwar eingestellt, wir erkunden jedoch immer neue Möglichkeiten, unsere Services zu verbessern. Bleiben Sie auf zukünftige Updates und Verbesserungen vorbereitet.

    Erforderliche Rolle: keine

    Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

    Sie können Details zu sich selbst angeben, z. B. Ihre Rolle in Ihrer Organisation. Sie können auch Ihr Profilbild aktualisieren. Allerdings können nur Administratoren ein Profilbild löschen.

    Hinweis:
    Die hier beschriebene Funktionalität gilt für HTML5-konforme Browser, z. B. Chrome, Firefox, Safari und IE10 und höher.

    Prozedur

    1. Navigieren zu Live-Feed > Live-Feedan.
    2. Klicken Sie auf Ihren Namen oder Titel, der mit Ihrem Bild angezeigt wird.
      Abbildung : 1. Profil
      Profilbild von Beth Anglin.
      Der Profildatensatz wird geöffnet.
      Abbildung : 2. Profileintrag
      Profildatensatz von Beth Anglin.
    3. Klicken Sie neben auf das Bleistiftsymbol Über Mich Und geben Sie eine Kurzbeschreibung über sich selbst ein, die Sie für andere freigeben möchten, die Ihr Profil anzeigen.
      Dies ist Text, den Sie möglicherweise nicht unbedingt regelmäßig ändern möchten.
    4. Sie können Ihr Profilfoto mit einer der folgenden zwei Methoden ändern:
      • Bewegen Sie den Mauszeiger über das vorhandene Bild (oder tippen Sie auf das Foto, wenn es sich um die Smartphone- oder Tablet-Oberfläche handelt), um anzuzeigen Laden Sie ein Bild hoch Link. Wählen Sie den Link aus, navigieren Sie zum Speicherort des Fotos, das Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann aus Offen .
      • Suchen Sie die Fotodatei, die Sie auf Ihrem Computer verwenden möchten, und ziehen Sie sie dann per Drag-and-Drop über das vorhandene Foto.
      Abbildung : 3. Laden Sie einen Bildlink hoch
      Der Link „Bild hochladen“ wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über das vorhandene Bild bewegen.
      Hinweis:
      Ihr Profilbild wird auch von den Funktionen „Verbinden“ und „Legacy-Chat“ verwendet, wenn sie aktiviert sind.