Migration von Legacy Notify

  • Freigeben Version: Yokohama
  • Aktualisiert 30. Januar 2025
  • 1 Minute Lesedauer
  • Bei der Migration zu NotifyÜber die Legacy Notify-Funktionalität werden mehrere Änderungen an der Instanz vorgenommen.

    Wenn die Legacy Notify-Funktionalität bereits aktiviert ist, treten mehrere automatische Änderungen auf, wenn Sie Notify aktivieren:
    • Das Legacy Notify-Menü wird aus dem Anwendungsnavigator entfernt.
    • Dem neuen Notify-Menü werden zwei Trennzeichen hinzugefügt: Legacy-Notify Und Legacy-Notify-Administrator . Neue Module, die die Legacy Notify-Module ersetzen, werden diesen Abschnitten hinzugefügt.
      Hinweis:
      Die hinzugefügten Module sind nicht die gleichen Module, die sich im Legacy Notify-Menü befanden. Alle an den Legacy Notify-Modulen vorgenommenen Anpassungen werden nicht beibehalten.
    • Die Rolle Notify_admin ermöglicht den Zugriff auf Notify-Module.
    • Die Rolle notifynow_admin ermöglicht den Zugriff auf Legacy Notify-Module.
    • Alle Workflow-Aktivitäten aus der Legacy Notify-Anwendung werden in verschoben Legacy-Notify Gruppe.