Löschen Sie ein PaCERichtlinie

  • Freigeben Version: Yokohama
  • Aktualisiert 30. Januar 2025
  • 1 Minute Lesedauer
  • Sie können löschen PaCERichtlinie jederzeit. Alle zugehörigen Versionen für diese Richtlinie werden ebenfalls gelöscht. Aus Auditgründen können Sie jedoch keine Richtlinien löschen, die verwendet wurden oder derzeit verwendet werden.

    Vorbereitungen

    Erforderliche Rolle: sn_PACE.admin

    Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

    Richtlinien und ihre zugehörigen Versionen können gelöscht werden. Richtlinien, die verwendet werden oder verwendet wurden, können jedoch nicht gelöscht werden, einschließlich:

    • Richtlinien, die einem Objekt zugeordnet sind.
    • Richtlinien, die im Standardmodus aktiviert und ausgeführt wurden. Diese Richtlinien und ihre Richtlinienversionen enthalten Ausführungsdaten, die für Auditzwecke wichtig sind, und können daher nicht gelöscht werden.
    • Richtlinien, die eine Version in haben Aktuell Oder Archiviert status.

    Prozedur

    1. Navigieren zu Alle > Richtlinien > Meine Richtlinienan.
      Hinweis:
      Navigieren Sie zu, um alle von Administratoren/anderen Anwendern generierten Richtlinien anzuzeigen Richtlinien > Alle Richtlinienan.
    2. Klicken Sie auf Richtlinienname Link für die Richtlinie, die Sie löschen möchten.
      Hinweis:
      Sie können nur einzelne Richtlinien löschen. Sie können jedoch mehrere Richtlinien zum Aktivieren oder Deaktivieren auswählen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Richtlinien aktivieren oder deaktivieren.
    3. Klicken Sie im angezeigten Richtlinienformular auf Löschen .
    4. Klicken Sie Auf Löschen Zur Bestätigung.
      Die Richtlinienversionen, die gelöscht werden sollen, werden angezeigt.