---
sourceDocument: Zurich IT Service Management
sourceDocumentLink: https://www.servicenow.com/docs/r/pt-BR/zurich/it-service-management

 Release :

    - zurich

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Zurich IT Service Management

ft:clusterId :

    - itsm

bundleId :

    - itsm

workflow :

    - Technology


---

# Remover um local Walk-up Experience

# Remover um local Walk-up Experience {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Zurich
* 
* Atualizado 31 de jul. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Se você fechar permanentemente um local físico Walk-up Experience, também poderá remover o local da tabela de filas de local de balcão de serviços.

## Antes de Iniciar

Função necessária: sn_walkup.walkup_admin ou administrador

## Procedimento

1. Navegar até TudoAdministraçãoLocais com balcão de serviços.
2. Clique no nome do local de balcão de serviços que você deseja remover para abrir o registro da fila do local.
3. Clique em Excluir no cabeçalho do formulário.  
   Um pop-up de confirmação aparece garantindo que você deseja excluir o registro.
4. Quando o pop-up de confirmação perguntar se você deseja excluir o registro, clique em Excluir.  
   A fila do local Walk-up Experience é removida do aplicativo.

