---
sourceDocument: Zurich Mobile Configuration e navegação
sourceDocumentLink: https://www.servicenow.com/docs/r/pt-BR/zurich/mobile

 Release :

    - zurich

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Zurich Mobile Configuration e navegação

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - Platform


---

# Opção do aplicativo Desfocar

# Configurar a opção da aplicação de desfoque para melhorar a segurança {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Zurich
* 
* Atualizado 31 de jul. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Como um recurso de segurança, os administradores podem configurar o aplicativo para celular para desfocar quando não estão em foco em um dispositivo móvel. Ao clicar duas vezes no botão inicial no seu dispositivo móvel para fechar aplicações ou navegar de volta para onde parou, o. ServiceNow o app aparece desfocado.

## Antes de Iniciar

Função necessária: administrador

## Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Antes de habilitar glide.sg.blur_ui_when_backgroundedpropriedade do sistema, considere as seguintes informações.  
Importante:  
* . glide.sg.blur_ui_when_backgroundeda propriedade do sistema é compatível com ambos iOS e. Android dispositivos.
* Por padrão, o valor desta propriedade é definido como <kbd class="ph userinput">falso </kbd>, que o desativa.
* Para Android quando esta propriedade está habilitada definindo o valor como <kbd class="ph userinput">verdadeiro </kbd>as seguintes restrições se aplicam:

  * O recurso de compartilhamento de tela não é compatível e a tela do aplicativo compartilhado aparece em preto.
  * Os usuários são impedidos de fazer capturas de tela.

  {#t_BlurApp__ul_bbl_1nd_dwb}

  Essas restrições não se aplicam a. iOS dispositivos quando glide.sg.blur_ui_when_backgroundeda propriedade está habilitada.

{#t_BlurApp__ul_b2w_4md_dwb}

A partir da versão do cliente móvel 20.1.0, quando glide.sg.blur_ui_when_backgroundeda propriedade do sistema móvel é habilitada definindo o valor como <kbd class="ph userinput">verdadeiro </kbd>as restrições a seguir se aplicam a ambos iOS e. Android usuários: 1) o recurso de compartilhamento de tela não é compatível, 2) a tela do aplicativo compartilhado aparece em preto e 3) os usuários são impedidos de fazer capturas de tela.

## Procedimento

1. Navegue até Todos e no filtro, insira <kbd class="ph userinput">sys_properties.list </kbd>.
2. Abra o registro de glide.sg.blur_ui_when_backgrounded.
3. No formulário, corresponda os seguintes valores:  
   {#t_BlurApp__table_tgg_45x_xfb__entry__2}

   | Campo | Descrição |
   |-|-|
   | Nome | glide.sg.blur_ui_when_backgrounded |
   | Tipo | verdadeiro \| falso |
   | Valor | verdadeiro |
   [ ]

   {#t_BlurApp__table_tgg_45x_xfb}

## Resultado

Com a propriedade instalada, o app fica desfocado quando não está em foco.


