Überwachen Sie eingehende Connect Support-Konversationen
Freigeben Version: Yokohama
Aktualisiert 30. Januar 2025
1 Minute Lesedauer
Auf der Registerkarte „Support“ der Connect-Sidebar können Sie die Warteschlangen überwachen, für die Sie ein Service Desk-Mitarbeiter sind, und eingehende Konversationen akzeptieren.
Vorbereitungen
Erforderliche Rolle: keine
Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird
Hinweis:
Die Registerkarte „Support“ ist nur sichtbar, wenn Sie ein Service Desk-Mitarbeiter für eine oder mehrere Warteschlangen sind.
Prozedur
Navigieren zu Alle > Connect > Connect-Supportan.
Der Connect-Arbeitsbereich wird in einer neuen Registerkarte geöffnet.
Klicken Sie auf die Registerkarte Support der Connect-Sidebar, die durch ein Headset-Symbol ( angezeigt wird ).
Die Registerkarte Support wird angezeigt Warteschlangen Zu dem Sie gehören. Es werden auch Ihre offenen Supportkonversationen unter angezeigt Fälle . Wenn ein Anwender eine Supportkonversation startet oder ein Service Desk-Mitarbeiter eine Konversation in eine Warteschlange überträgt, kann jeder Service Desk-Mitarbeiter, der zur zugehörigen Warteschlange gehört, die Konversation akzeptieren. Ein Service Desk-Mitarbeiter kann auch anfordern Übertragen Sie eine Konversation Direkt an Sie.
Abbildung : 1. Registerkarte „Support“ der Connect-Sidebar
Akzeptieren Sie eine Konversation auf eine der folgenden Arten.
Option
Bezeichnung
Akzeptieren Sie eine Konversation aus einer Warteschlange
Unter Warteschlangen , Klicken Sie auf Akzeptieren Durch die Warteschlange.
Die Konversation wird im Konversationsbereich geöffnet, und ein Eintrag wird in angezeigt Fälle Abschnitt der Sidebar.
Akzeptieren Sie eine Transferanforderung
Unter Fälle , Klicken Sie auf Akzeptieren Durch eine Transferanforderung.
Abbildung : 2. Übertragungsanforderung
Die Konversation wird im Konversationsbereich geöffnet. Der Service Desk-Mitarbeiter, der die Konversation übertragen hat, kann in der Konversation bleiben.
Reagieren Sie auf den Anwender, und helfen Sie bei der Lösung des Problems.
Standardmäßig werden Ihre Nachrichten dem Konversationsdatensatz als Kommentare hinzugefügt und sind für den Anwender sichtbar.
Wahlweise: Initiieren Sie einen ZoomMeeting, um Kundenprobleme schneller zu lösen.