別のスコープのテーブルのレコードを削除する方法について
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
11-11-2022 02:57 AM - edited 11-11-2022 03:02 AM
コミュニケーション皆様
いつもお世話になっております。
あるスコープ内から別のスコープ上にあるテーブルのレコードを削除したいのですが、
"......has been refused due to the table's cross-scope access policy"のようなエラーが出て、レコードを削除できません。
レコードを削除したいテーブルのアプリケーションアクセスの設定は以下の画像ようになっており、
削除までの全てのスコープからの全てのアクションを許可しております。
レコード削除を行うためのコードをバックグラウンドスクリプト上で流す際も、adimin権限を持つユーザで実行していますので権限の問題はないかと考えております。
クロススコープの作成を試みましたが、うまくいきませんでした。
ソーススコープをあるスコープ、ターゲットスコープを別のスコープに設定し、削除の許可するように設定でクロススコープを作成しましたが、うまくいきませんでした。
どんな些細な事でもいいので、ご教授頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
11-16-2022 04:02 PM
コミュニティの皆様
いつもお世話になっております。
キャッシュをクリアしたら、レコードの削除が出来ました。