UI builder component リストコンポーネントのリンク先のページを開く
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
07-02-2023 11:29 PM
うまく説明できていないかもしれません。ごめんなさい。
UIビルダーにて、リストコンポーネントまたはページテンプレート(簡易リスト)を使ってインシデントテーブルを表示させています。
リスト自体は表示されるのですが、どれか1つのインシデントのリンクをクリックしてもフォーム画面は表示されません。
【リストコンポーネントの場合】
インシデント番号上で右クリックして「新しいタブで開く」を選択すると、about:blank #blockedというURLのページが表示されます。
チェックリストにチェックを入れ、「編集」をクリックすると、右端にフォームが表示されます。 ただし、リンクで大きな画面でフォームを表示させたいため、これでは満足とは言えません。
【ページテンプレート(簡易リスト)の場合】
インシデント番号をクリックすると、ページが表示されます。ただし、「お探しのページが見つかりませんでした」と表示され、フォームを見ることができません。
また、ページテンプレートの「リスト」というものも試してみましたが、こちらはインシデントテーブルを表示させることもできませんでした。
【その他】
Service Operations Workspaceのエクスペリエンスでリストを表示、リンク先に飛ぶことができました。 ただし、画面が3分割されていることに加えて、フォームのレイアウト(「番号」や「簡単な説明」などの要素)の順序))が多様ですが、それを編集する方法もわかりません。
上記の方法、または他の方法で、
リストを表示>リンク先に飛ぶ>瞬間から開いた時と同じようなフォーム画面を表示させる
できるものはありますか?
うまく行っていることを祈ります。詳しくは、教えていただけると嬉しいです。
- Labels:
-
UI Builder