現在ログインしてるユーザーの情報を取得するスクリプトを教えていただきたいです

Kota3
Kilo Contributor

Service Portalでcaseテーブルを拡張したテーブルを参照したRecord Producerを作成しました。

Record Producerの変数のデフォルト値に、ログインしているUser tableのcompanyカラムの値を自動保管したいです。

具体的に、添付ファイルの”デフォルト”にどのようなスクリプトを書けば良いでしょうか?

以下、試みましたが正常に値を取得できません。

javascript:g_user.Company

アドバイスをお願い致します。

3 REPLIES 3

Mohith Devatte
Tera Sage
Tera Sage
こんにちは、
以下のスクリプトをデフォルト値で試してください
それがあなたを助けるならば、私の答えを正しいとマークしてください

javascript:gs.getUser().getCompanyID();

Kota3
Kilo Contributor

ご回答ありがとうございます。

javascript:gs.getUser().getCompanyID();

を入力すると”c65315f61b64591039104087bc4bcb2e”が出力されます。

Company_idではなく、Companyの値を表示したいのですが、

その場合どのような記述が必要になりますでしょうか?

こんにちは、
以下の行を使用してください
javascript:gs.getUser()。getCompanyRecord()。name

Please mark my answer correct if it helped you