CSM Configurable Workspaceの「自分にアサイン」の表示名を変更する方法について
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
昨日
CSM Configurable Workspaceを利用しています。
ケース画面に表示される「自分にアサイン」アクションについて、日本語の表示名を以下のように変更したいと考えています。
現在:
「自分にアサイン」
変更後:
「受付・対応開始」
これまでに以下についても確認しています。
1. sys_translated_text
関連するUX Form Actionの日本語翻訳を変更しましたが、Workspace上の表示には反映されませんでした。
2. sys_translated
「Assign to me」に関連する翻訳を変更しましたが、Workspace上の表示には反映されませんでした。
3. sys_ui_message
「自分にアサイン」と完全一致する日本語メッセージは確認できませんでした。
4. Declarative Actions > Form Actions
ケース [sn_customerservice_case] を対象に確認しましたが、「自分にアサイン」に該当するForm Actionは確認できませんでした。
OOTBのUI Action自体を直接変更することは避けたいと考えています。
CSM Configurable Workspace上に表示されている「自分にアサイン」という日本語ラベルは、どのレコード・設定から取得されているのでしょうか。
また、OOTBのUI Action自体を変更せず、日本語表示のみを「受付・対応開始」に変更する場合、推奨される設定方法がございましたらご教示いただけますでしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。
0件の返信0