- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-30-2024 12:05 AM
こんにちは
Next Experienceの「通知」機能が日本語に翻訳されていないことを発見しました。
この通知を日本語に翻訳することは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-02-2024 09:18 PM
「Next Experienceの通知設定を変更」をGoogle翻訳して「Change notification settings for Next Experience」にしたあと、
Google検索で「site:servicenow.com Change notification settings for Next Experience」このように検索することで参考になる記事がたくさん見つかります。
site:servicenow.com next Experience notifications - Google 検索
それらの記事を読むと、[すべて] > [システム通知] > [プロバイダ] > [通知]に設定があり、
[通知 Next Experience のコンテンツ] フォームでメッセージを設定していることがわかります。
その投稿の画像から推測すると「Follow Update」の通知だと思います。[プロバイダ] > [通知]に「Follow update」があり、その通知のコンテンツに通知文があるのでそれを日本語に変更することができます。
Next Experience でのカスタム通知の作成
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-02-2024 09:18 PM
「Next Experienceの通知設定を変更」をGoogle翻訳して「Change notification settings for Next Experience」にしたあと、
Google検索で「site:servicenow.com Change notification settings for Next Experience」このように検索することで参考になる記事がたくさん見つかります。
site:servicenow.com next Experience notifications - Google 検索
それらの記事を読むと、[すべて] > [システム通知] > [プロバイダ] > [通知]に設定があり、
[通知 Next Experience のコンテンツ] フォームでメッセージを設定していることがわかります。
その投稿の画像から推測すると「Follow Update」の通知だと思います。[プロバイダ] > [通知]に「Follow update」があり、その通知のコンテンツに通知文があるのでそれを日本語に変更することができます。
Next Experience でのカスタム通知の作成
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-04-2024 01:48 AM
@iwai さん、
[すべて] > [システム通知] > [プロバイダ] > [通知]の「Follow update」の中のコンテンツを編集することで、通知文を日本語に変更することができました。
大変ありがとうございます。