Welcome to Community Week 2025! Join us to learn, connect, and be recognized as we celebrate the spirit of Community and the power of AI. Get the details  

パスワード有効期限リマインダーの設定について

TianhanJ
Mega Guru

Password Reset Processの[パスワード有効期限の構成]タブにて、リマインダー通知を設定しましたが、通知が送信されていない状況です。
この件について、解決策をご教示いただきたく存じます。

事象:

Password Reset Processの[パスワード有効期限の構成]タブにおいて、「有効期限のリマインダーを送信」を有効化したところ、以下の2つのスケジュールジョブ(scheduled job)が自動的に作成されました。

TianhanJ_0-1753333028456.png

スケジュールジョブ(scheduled job)の「今すぐ実行」ボタンをクリックしましたが、リマインダー通知は送信されませんでした。
また、pwd_expiration.listを確認したところ、「Flow stopped executing」というエラーが発生していることを確認しました。

TianhanJ_1-1753333122057.png

0件の返信0