オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-28-2022 05:32 PM
返信ありがとうございます。
日本の方のようですので、日本語で失礼します。
ページやコンポーネントはデフォルトで用意されているものを使うのではなく、自分で作成したページ上にてフォームコンポーネントを用いて保存をしたいと考えております。
また、前述の"変数"という言葉に関しましてはカタログアイテムから送信され、sc_multi_row_question_answer、sc_item_option_mtom、sc_item_optionに格納され、sc_req_itemと紐付けられているものを指していました。こちらもデフォルトで用意されているページではsc_req_itemを表示させた際に加えた変更が各テーブルにも反映されている状況でした。
本題としましては、sc_req_itemのレコードと関連付けられた別テーブルへの変更を行えるページを一から作りたいため、デフォルトのページでどのような設定によって行われているのか知りたかった次第です。
元の質問が言葉足らずで申し訳ございませんでした。よろしくお願いいたします。