- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
09-11-2022 06:54 PM
コミュニティの皆様
いつもお世話になっております。
私は今度Tokyoにインスタンスをアップグレードするために、
クローンについて確認しています。
不明点として、クローンプロファイルの"Amount of data copied from large tables"とは
どのような項目でしょうか。
→こちらをFullにしていると、どうなるのでしょうか。(何かクローンに影響する?)
お手数をおかけしますが、ご確認をお願いいたします。
以上です。
Solved! Go to Solution.
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
- Report Inappropriate Content
09-12-2022 03:18 AM
Amount of data copied from large tables を クリックすると説明ページに遷移出来ます。履歴をどの期間(完全・90日間)クローンするかの設定となっているようです。完全(Full)にしておくことで履歴をすべてクローンします。無駄なデータをクローンしない選択ができるようになっています。
- 大きなテーブルからコピーされたデータの量(Amount of data copied from large tables)
- タスク、pa_score、metric_instanceなどの大規模なソース・テーブルから、履歴データの日数をクローンします。デフォルトでは、ターゲット・インスタンスはソース・インスタンスから最新の90日分のヒストリカル・データを受け取ります。
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
09-12-2022 03:18 AM
Amount of data copied from large tables を クリックすると説明ページに遷移出来ます。履歴をどの期間(完全・90日間)クローンするかの設定となっているようです。完全(Full)にしておくことで履歴をすべてクローンします。無駄なデータをクローンしない選択ができるようになっています。
- 大きなテーブルからコピーされたデータの量(Amount of data copied from large tables)
- タスク、pa_score、metric_instanceなどの大規模なソース・テーブルから、履歴データの日数をクローンします。デフォルトでは、ターゲット・インスタンスはソース・インスタンスから最新の90日分のヒストリカル・データを受け取ります。