クローンプロファイルのAmount of data copied from large tablesとは?

Ereshkigal
Tera Contributor

コミュニティの皆様
いつもお世話になっております。

私は今度Tokyoにインスタンスをアップグレードするために、
クローンについて確認しています。

不明点として、クローンプロファイルの"Amount of data copied from large tables"とは
どのような項目でしょうか。
→こちらをFullにしていると、どうなるのでしょうか。(何かクローンに影響する?)

お手数をおかけしますが、ご確認をお願いいたします。

以上です。

1 ACCEPTED SOLUTION

iwai
Giga Sage

Amount of data copied from large tables を クリックすると説明ページに遷移出来ます。履歴をどの期間(完全・90日間)クローンするかの設定となっているようです。完全(Full)にしておくことで履歴をすべてクローンします。無駄なデータをクローンしない選択ができるようになっています。

• 大きなテーブルからコピーされたデータの量(Amount of data copied from large tables)  
    •  タスク、pa_score、metric_instanceなどの大規模なソース・テーブルから、履歴データの日数をクローンします。デフォルトでは、ターゲット・インスタンスはソース・インスタンスから最新の90日分のヒストリカル・データを受け取ります。

クローンの要求 (servicenow.com)

find_real_file.png

View solution in original post

1 REPLY 1

iwai
Giga Sage

Amount of data copied from large tables を クリックすると説明ページに遷移出来ます。履歴をどの期間(完全・90日間)クローンするかの設定となっているようです。完全(Full)にしておくことで履歴をすべてクローンします。無駄なデータをクローンしない選択ができるようになっています。

• 大きなテーブルからコピーされたデータの量(Amount of data copied from large tables)  
    •  タスク、pa_score、metric_instanceなどの大規模なソース・テーブルから、履歴データの日数をクローンします。デフォルトでは、ターゲット・インスタンスはソース・インスタンスから最新の90日分のヒストリカル・データを受け取ります。

クローンの要求 (servicenow.com)

find_real_file.png