スコアレベルの特定のデータを月次で収集する方法について

Tsukuru Yuasa
Tera Contributor

スコアレベルの特定のデータを月次で収集する方法についてを知りたく、起票しました。

スコアレベルでは様々な収集データを表示していると思いますが、
特定のデータ(インジケーター)をピックアップして、月の集計値を出したいと考えているのですが、
どのように実現すれば良いでしょうか?

よろしくお願いいたします。

4 REPLIES 4

iwai
Giga Sage

『スコアレベル』とはレポートのシングルスコアレポートの事でしょうか。

レポートの集計なら『Time series』で集計することで月次の集計が出来ます。
レポートの作成方法は、Docsの「Time series reports」を参考にしてみてください。

Creating reports (servicenow.com)

ご返信ありがとうございます。

スコアレベルは[pa_scores_l1]テーブルの想定をしております。

よろしくお願いいたします。

pa_scores_l1 と言うことはPerformance Analytics の事でしょうか。
それなら、下記ページに月次集計するための時系列Widgetの作成方法の記載があります。

Performance Analytics widgets (servicenow.com)

はい、Performance Analyticsのことになります。

情報ありがとうございます。

確認させていただきます。