PDIにZoom spokeをインストールする方法

K_ Morita
Kilo Guru

PDIにZoom Spokeをインストールしたいのですが、うまくいきません。試した手順は以下の通りです。

1.Developer SiteのYour Instance actions > Activate pluginから、ServiceNow IntegrationHub InstallerをActivateする(添付ファイル:image1.png)

2.PDIにログインし、System Definition > Pluginsからzoom spokeを検索するが見つからない(添付ファイル:image2.png)

どなたか情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えてください。

1 ACCEPTED SOLUTION

iwaiさん

回答ありがとうございます。

やはりそうですか。Now Learning用のInstanceで利用できるこということは、技術的には可能ということだと思いますので、ServiceNow社に相談してみます。

View solution in original post

4 REPLIES 4

iwai
Giga Sage

PDI環境では何故かZoomは出てこないですね。色々探したらNowLearning(Simulatorやインスタンスを使って学習するコンテンツ)で払い出されたInstanceではZoom Spoke 出てきました。そちらで検証する方法もありかもしれません。

iwaiさん

回答ありがとうございます。

やはりそうですか。Now Learning用のInstanceで利用できるこということは、技術的には可能ということだと思いますので、ServiceNow社に相談してみます。

Richard Tamparo
Mega Guru

https://www.servicenow.com/content/dam/servicenow-assets/public/en-us/doc-type/legal/snc-addendum-integrationhub.pdf

「Integration Hub Starter」pluginもダウンロードしてみてください。

Richardさん

情報ありがとうございます。

Integration Hub Starterのインストールも試ししてみましたが、プラグインは表示されませんでした。ServiceNow社に相談してみようと思います。