- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
02-09-2023 01:13 AM
コミュニティの皆様
いつもお世話になっております。
Time型のフィールドについて、
Hoursを非表示にするorMinutesとSecondを表示させる方法について、
知見がありましたら、ご教示いただけないでしょうか。
Solved! Go to Solution.
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
- Report Inappropriate Content
02-14-2023 04:26 AM
「Hoursを非表示にするorMinutesとSecondを表示させる」その設定を探してみましたが見つかりませんでした。
文字列で時間を設定させるか、選択肢で設定させるなどの代替案を考えるのが良さそうです。
特殊なScriptで項目のカスタマイズすることも出来ますが、特殊な実装は動かなくなってもサポートを受けられないのです。
Dictionary attributes (servicenow.com)
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
02-14-2023 04:26 AM
「Hoursを非表示にするorMinutesとSecondを表示させる」その設定を探してみましたが見つかりませんでした。
文字列で時間を設定させるか、選択肢で設定させるなどの代替案を考えるのが良さそうです。
特殊なScriptで項目のカスタマイズすることも出来ますが、特殊な実装は動かなくなってもサポートを受けられないのです。
Dictionary attributes (servicenow.com)