Time型のフィールドについて

d-aizawa
Kilo Sage

コミュニティの皆様
いつもお世話になっております。

Time型のフィールドについて、
Hoursを非表示にするorMinutesとSecondを表示させる方法について、
知見がありましたら、ご教示いただけないでしょうか。

daizawa_0-1675934149723.png

1 ACCEPTED SOLUTION

iwai
Giga Sage

Hoursを非表示にするorMinutesとSecondを表示させる」その設定を探してみましたが見つかりませんでした。
文字列で時間を設定させるか、選択肢で設定させるなどの代替案を考えるのが良さそうです。

特殊なScriptで項目のカスタマイズすることも出来ますが、特殊な実装は動かなくなってもサポートを受けられないのです。

Dictionary attributes (servicenow.com)

Modify the Glide durations format (servicenow.com)

Time configuration (servicenow.com)

View solution in original post

1 REPLY 1

iwai
Giga Sage

Hoursを非表示にするorMinutesとSecondを表示させる」その設定を探してみましたが見つかりませんでした。
文字列で時間を設定させるか、選択肢で設定させるなどの代替案を考えるのが良さそうです。

特殊なScriptで項目のカスタマイズすることも出来ますが、特殊な実装は動かなくなってもサポートを受けられないのです。

Dictionary attributes (servicenow.com)

Modify the Glide durations format (servicenow.com)

Time configuration (servicenow.com)