通知削除後に再表示される問題について

Megumi_O
Tera Contributor

現在、ServiceNowでプロバイダー通知の設定を行っているのですが、以下の問題に直面しています。

問題の詳細: incident.insertedをトリガーとして送信する通知を定義しています。通知が送信されること自体には問題はないのですが、「×」や「クリア」ボタンを押して通知を削除しても、その場では消えるものの、再度ログインすると削除した通知が復活してしまいます。

質問:

1. この問題の原因として考えられることは何でしょうか?
  2. 一度削除した通知が復活しないようにするための対処法をご教示いただけますでしょうか?
  3. 通知の上限件数はありますか?また、その設定方法も教えてください。

皆さんのご意見やアドバイスをお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

Megumi_O_0-1739408604398.png

1 REPLY 1

Ankur Bawiskar
Tera Patron
Tera Patron

@Megumi_O 

can you post your question in English? also share complete details.

Regards,
Ankur
Certified Technical Architect  ||  9x ServiceNow MVP  ||  ServiceNow Community Leader