インスタンスのアップグレードについて
Options
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
02-20-2024 01:59 AM
弊社では4月上旬に初めてインスタンスのアップグレードが行われます。
初めてのインスタンスアップグレードについて質問いたします。
現在のインスタンスは「Utah Patch 9 Hot Fix 1a」となっておりますが、4月上旬に「Vancouver Patch 4 Hot Fix 1」へ自動アップグレードされるようです。以下2点の質問についてご回答いただけますと幸いです。
①自動アップグレードのスケジュールを4月上旬より後に変更することは可能でしょうか。
変更することが可能な場合、「Utah Patch 9 Hot Fix 1a」のインスタンスはいつ頃まで利用可能でしょうか。
②自動アップグレードのスケジュールを変更することができる場合、権限による制約があるかと思います。どの権限を持つ方がスケジュールの変更が可能でしょうか。
初めての運用で上手く理解できていない部分が多数ございますが、皆様の回答を得てよりよいパフォーマンスを実行したいと考えております。ご回答よろしくお願いいたします。
0 REPLIES 0