- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-08-2022 07:11 PM
いつもお世話になっております。
「sysapproval_approver」、「kb_knowledge」を結合したデータベースビューを使っておりますが、「for keyword」フィールドからの検索が上手く出来ず質問させてください。
1.データベースビューの「for keyword」フィールドの使い方を教えてください。
他のテーブル(INC,PRB等)だとチケット番号で検索すると結果が返されるのですが、データベースビューだと何か設定が必要でしょうか。
2.Searchの「for keyword」フィールドはリストから消去できるのでしょうか?
分かる方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
08-10-2022 03:22 AM
キーワード検索はデータベースビューではサポートされていません
データベースビューはインデックス付けされていないため、キーワード検索をサポートしていません
キーワード検索はデータベースビューではサポートされていません - 既知のエラー (servicenow.com)
『Searchの「for keyword」フィールドはリストから消去』
設定方法は見つかりませんでした。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
08-10-2022 03:22 AM
キーワード検索はデータベースビューではサポートされていません
データベースビューはインデックス付けされていないため、キーワード検索をサポートしていません
キーワード検索はデータベースビューではサポートされていません - 既知のエラー (servicenow.com)
『Searchの「for keyword」フィールドはリストから消去』
設定方法は見つかりませんでした。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
08-14-2022 07:32 PM
なるほど。サポートされていないのですね。
お忙しい中、ご確認いただきありがとうございます。大変助かりました。