レコードプロデューサーで固定データを送り込む方法を教えてください
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-29-2022 11:48 PM
既定値をレコードプロデューサーからインシデントレコードへ自動で反映させたいのですが、スクリプトを使うということしかわかっていません。
レコードプロデューサーのどの機能で行えばよろしいでしょうか?初心者なので疎くてすみません。
2件の返信2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
11-30-2022 11:31 PM
レコードプロデューサーで固定データを送り込む方法は、スクリプトでも出来ますが、テンプレートを使えばスクリプトを使うことなく固定値を設定できます。 テンプレートがまだないなら、テンプレートの選択画面の中で直接新規作成も出来ます。
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
12-05-2022 07:20 PM
iwai様
有益な情報をありがとうございました。replyが遅くて申し訳ありませんでした。
まだテンプレートを使って良いかわからないので、まずはスクリプトでやってみます。
サーバスクリプトの GlideRecord になるかなと思ってます。
ダメそうならテンプレートもチャレンジしてみます。
分からない事だらけなので、また教えていただけると有りがたいです。
有益な情報をいただいた時は、「Mark as Correct Answer」を選択とあるのですが、見つけられないので
give kudo(いいね)しています。
もし失礼があったら申し訳ありません。
ありがとうございました。