- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-25-2022 11:40 PM
全文検索について質問です。
ServiceNowからBoxに対して全文検索を行いたいと考えています。
ServiceNowとBoxのコネクターである、Box Spokeのドキュメントを確認したところ、以下画像のようにBox内のファイル、フォルダを検索することができると記載ありますが、このコネクターを使用すれば、全文検索を行うことは可能ですか?
また、上記の内容で全文検索できない場合、ほかにBoxに対して全文検索を行う方法はありますか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
- ラベル:
-
Multiple Versions

- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
04-26-2022 01:09 AM
Shunさん、
Box Spokeを利用したことはありませんが、おそらくBoxの「Search for content」APIを利用しているのだと思います。
Spokeで検索することができない場合はServiceNowから直接このAPIを呼ぶことも可能だと思います。

- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
04-26-2022 01:09 AM
Shunさん、
Box Spokeを利用したことはありませんが、おそらくBoxの「Search for content」APIを利用しているのだと思います。
Spokeで検索することができない場合はServiceNowから直接このAPIを呼ぶことも可能だと思います。