- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-24-2024 09:29 PM
コミュニティの皆様
Automated Test Frameworkの機能を使って、
HRSDで追加した申請機能(レコードプロデューサー)のテストを自動化しようと考えております。
自動化させたいテスト内容は
EmployeeCenterから申請を正常に行えるかになります。
テストステップから追加しようと
ServicePortalでのServiceCatalogを選択し、
Open a Record Producer (SP)を選択しました。
(下記キャプチャ)
次に、ポータルはEmployeeCenterを選択し、
レコードプロデューサーを参照から選択しようとすると
何も選択肢が出てきません。
(下記キャプチャ)
EmployeeCenterからの申請画面の自動テストは
どのように設定すればよろしいのでしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
02-07-2024 02:08 AM
Hi @tec_yuki
フォームを開く (SP) ステップを使用してみてください。
ポータルの従業員センター、フォーム、テーブルなどのフィールドを変更する必要があります。
役に立った/解決策をマークしてください:)
Regards
Shaqeel
***********************************************************************************************************************
If my response proves useful, please indicate its helpfulness by selecting "Accept as Solution" and " Helpful." This action benefits both the community and me.
***********************************************************************************************************************
Regards
Shaqeel
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
01-25-2024 12:54 AM
こんにちは @tec_yuki
私は翻訳者を使って、間違いを犯した場合は許してください。
あなたはOpen a Catalog Item (SP)を試したことがありますか?
親切に元に戻してみて、私が助けたなら、これを解決策として受け入れ、役に立ったとマークしてください。
Regards
Shaqeel
If my response proves useful, please indicate its helpfulness by selecting "Accept as Solution" and " Helpful." This action benefits both the community and me.
Regards
Shaqeel
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
02-06-2024 09:50 PM - 編集済み 02-06-2024 09:50 PM
Open a Catalog Item (SP)を試しましたが、HRSDで作成したHRカタログ関連は選択できませんでした。
また、ポータルをService PotalからEmployee Centerに変更すると、
カタログアイテムは何も選択できなくなります。
Employee Centerを使って自動テストはできないのでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
02-07-2024 02:08 AM
Hi @tec_yuki
フォームを開く (SP) ステップを使用してみてください。
ポータルの従業員センター、フォーム、テーブルなどのフィールドを変更する必要があります。
役に立った/解決策をマークしてください:)
Regards
Shaqeel
Regards
Shaqeel