新しいPDI環境を起動できない
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-01-2024 06:30 PM - 編集済み 02-01-2024 06:34 PM
コミュニティの皆様
去年からPDI環境を利用していたのですが、データセンターの移行に伴って、新しいPDI環境を作り直して下さいとアナウンスがあったので、昨日developerサイトから新しい環境を構築しました。
今朝、developerサイトのStart Buildingボタンから新環境を起動させようとすると、旧環境へアクセスされてしまい、新環境をStartすることができなくなっておりました。
My Instance情報を確認すると、URL情報等は新環境へ情報が書き換わっており、作成はうまくいってると思います。
URLで新環境へ直接アクセスしても、新環境は現在停止状態の為、developerサイトへリダイレクトされます。
こちらの問題解決する方法はありますでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-05-2024 06:49 AM
直接の回答にはなりませんが、、、
以下、今回のPDIデータセンター移行に関するNow Communityの記事のコメントを見る限りでは、まだ動作は安定してないようです。動作が安定するまで、少し時間がかかるかもしれませんね。
Important Update: PDI Infrastructure Migration Explained
自身の環境についていえば、本日午前中に新規に払い出したWashington D.C. 環境には今のところは問題無くアクセスできています。