Join the #BuildWithBuildAgent Challenge! Get recognized, earn exclusive swag, and inspire the ServiceNow Community with what you can build using Build Agent.  Join the Challenge.

【Hackathon25】NowAssistパネルのUI変更

hisashih
ServiceNow Employee
ServiceNow Employee

Hackathon25 参加者が投稿エラーのため、代理で投稿させていただいています。
ーーーー
ハッカソンの発表用に、AIエージェントの実行部分のNowAssistパネルを見やすくするために、幅や色を変更したいです。
UIビルダーなど確認しましたが、該当箇所が見当たらないため、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

#hacknow25 #HackathonJapan

1 件の受理された解決策

takshisan
Kilo Guru

hisashih san
私のPDIでは[ UI builder ]から[ Now Assist Context Menu ]と検索すると該当が検出できました。
私のPDI:Zurich(Build date: 07-23-2025_1759)
こちらではないでしょうか。

また、プラットフォームのバージョンはいくつでしょうか。

本投稿が回答への貢献となりましたらサムアップの押下お願いいたします。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

takshisan
Kilo Guru

hisashih san
私のPDIでは[ UI builder ]から[ Now Assist Context Menu ]と検索すると該当が検出できました。
私のPDI:Zurich(Build date: 07-23-2025_1759)
こちらではないでしょうか。

また、プラットフォームのバージョンはいくつでしょうか。

本投稿が回答への貢献となりましたらサムアップの押下お願いいたします。