- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-08-2022 08:10 PM
DemoHub アプリを ServiceNow 組織デモ インスタンスにインストールする手順を提案してください。組織のデモ インスタンスでクライアントにデモを提供したいと考えています。
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-08-2022 08:19 PM
Hi, Take a look at this article - How to Install the DemoHub App
Thanks,
Sagar Pagar

- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-11-2022 09:57 PM
お世話になります。
時間をおいての再ログインでも該当の記事は閲覧できなかったということで、的外れになってしまい申し訳ありませんでした。
他のかたからもコメントがありましたが、DemoHubはServiceNowパートナーまたはServiceNow社員にのみ公開されておるようです。
今回デモインスタンスにインストールされようとしているということはServiceNowパートナーであるのは確実かと思います。
そこで、
・今回Communityにログインされているアカウントは御組織で管理者から配布(または承認)されたアカウント(簡単にいうと個人アドレスではないかどうかです)
で良いでしょうか?
御組織のことなのであまり深入りできないのですが、もしServiceNow社のSEにお知り合いがいらっしゃればそちらに聞いてみるというのもあろうかと思います。
以下パートナーポータルからリンクされているDemoHubの記事(英文です)をはっておきますので参考になれば幸いです。
How to get ready for a Demo with DemoHub

- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-09-2022 10:34 PM
Hi
DemoHub is only Available for Servicenow Partners and Servicenow Employees.
Mark my answer correct & Helpful, if Applicable.
Thanks,
Sandeep

- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-11-2022 09:29 PM
Hi
Any update to this ?Any follow-up required? if not
Kindly mark the answer as Correct & Helpful both such that others can get help.
Thanks,
Sandeep