PDIの機能制限をまとめた資料

JIRO OKUBO DSL
Tera Contributor

デジタルセーフティーラボの大久保と申します。

機能面から見たPDIの制限事項(プロダクションインスタンスではできるがPDIだとできない)についてまとめられた資料をお持ちの方、シェアいただけないでしょうか。

まとまった資料がSNから出ていないと思いますので、記載事項の漏れについては仕方がないので、皆様が気づかれた範囲でまとめられたものあればご提供よろしくお願いします。

1 件の受理された解決策

iwai
Giga Sage

以下のリンクは公式サイトにあるPDIの制限事項も含めたガイドです。参考にしてみてください。公式以外の情報は今と状況が異なる古い情報が含まれていたり、誤解が含まれる場合があります。多少情報が不足しているにしても公式だけを信頼できる情報として把握しておくことが良いのではないかと考えています。

個人開発者インスタンスガイド (servicenow.com)

ガイド |ServiceNow 開発者

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

iwai
Giga Sage

以下のリンクは公式サイトにあるPDIの制限事項も含めたガイドです。参考にしてみてください。公式以外の情報は今と状況が異なる古い情報が含まれていたり、誤解が含まれる場合があります。多少情報が不足しているにしても公式だけを信頼できる情報として把握しておくことが良いのではないかと考えています。

個人開発者インスタンスガイド (servicenow.com)

ガイド |ServiceNow 開発者

JIRO OKUBO DSL
Tera Contributor

お教えいただきありがとうございます。
灯台元暗しでDeveloperにある説明書を見逃しておりました。