Join the #BuildWithBuildAgent Challenge! Get recognized, earn exclusive swag, and inspire the ServiceNow Community with what you can build using Build Agent.  Join the Challenge.

Playbookで「View Article」ボタンを押してもナレッジが表示されない

KM29
Tera Contributor

こんにちは、Playbookに関しての質問です。

PlaybookでStageに「Show Knowledge Article」Activityを設定し、ナレッジ記事も設定しているのですが

「View Article」ボタンを押下してもナレッジ記事が表示されません。

Playbook_View Article.PNG

 ナレッジ記事を表示させるための解決方法を教えていただきたいです。

よろしくお願いします!

2件の返信2

Kenta Koizumi
Kilo Sage
Kilo Sage

@KM29 

こんにちは!

この内容だけだと、なんとも判断しづらいんですが、、、、

該当のナレッジ記事のアクセス権限は、確認済みですか??

もしそこが問題ないのであれば、Playbookの設定内容が気になるので、いくつかスクリーンショットを送っていただけると嬉しいです

返信ありがとうございます!

ナレッジ記事のアクセス権限ですが確認済となります(adminユーザーを使用しております)。

以下、PlaybookのTriggerとShow Knowledge Article」Activityの設定をキャプチャしてみました。

他に必要なキャプチャがありましたら、お手数ですがコメントをよろしくお願い致します。

Triiger_General.pngTrriger_Schedule.pngDetails.pngUILayoput.pngAutomation.png