UIポリシーについて
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-23-2023 05:16 PM
「sn_customerservice_case」テーブルで設定したフィールド名(削除レコードの有無、年度等(01_ケースキャプチャ参照。))を、
UIポリシーで制御したいと考えています。
そのため、システムUI > UIポリシーから
「sn_customerservice_case」テーブルの「UIポリシーアクション」に、フィールド名(削除レコードの有無、年度等)を追加したいのですが(02_UIポリシーキャプチャ参照)、
UIポリシーアクションに新規追加しようとしても、フィールド名が表示されません(03_UIポリシーフィールド名キャプチャ参照)。
何か対処方法はありますでしょうか?
1件の返信1

Community Alums
適用対象外
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-27-2023 07:47 PM
カスタムフィールドを追加した際のアプリケーションスコープと、UI Policy Actionを設定しようとしているアプリケーションスコープは一致していますか?
アプリケーションピッカーで Customer Service アプリケーションを選択されていると思いますが、そこの一覧に出てこないということはアプリケーションスコープが異なるのではないかと思います。