Flow[Change - Normal - Assess]が非アクティブ化について

Fagi
Tera Contributor

現在私はデフォルトで用意されているFlow[Change - Normal - Assess]が非アクティブ化を試みているのですが、非アクティブ化が出来ません。
デフォルトの状態で、Flow[Change - Normal - Assess]はリードオンリーの状態で、Deactivateボタンを選択できない状態です。
Flow[Change - Normal - Assess]が進行中だったChange Requestレコードは全て削除しましたが、まだDeactivateボタンは選択できないです。
こちらの作業中は、スコープはGlobal、ユーザはAdminで行っております。
どんな些細な事でなにかご存知であれば、ご教授頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。

1 ACCEPTED SOLUTION

iwai
Giga Sage

Tokyo バージョンで その現象が発生することを確認しました。San Diegoでは発生していません。不具合か設定不良の可能性もあります。

(特殊なScriptで強制的に非アクティブする方法もありますが、これで致命的に壊れても完全に自己責任になります。もしそれでも試したいならご依頼ください。)

NowSupportに連絡して対応してもらう要件かと思います。

View solution in original post

1 REPLY 1

iwai
Giga Sage

Tokyo バージョンで その現象が発生することを確認しました。San Diegoでは発生していません。不具合か設定不良の可能性もあります。

(特殊なScriptで強制的に非アクティブする方法もありますが、これで致命的に壊れても完全に自己責任になります。もしそれでも試したいならご依頼ください。)

NowSupportに連絡して対応してもらう要件かと思います。