- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-17-2023 12:11 AM
お疲れ様です。
インシデント画面からナレッジを添付するときにComments(外部)にリンクが添付される仕様ですが、Work notes(内部)にも添付(添付ファイルの赤線参照)するためにはどこの設定を変更する必要があるのでしょうか。
下記のContextual Searchから変更できるのかなと思いましたが、どこの項目に添付するかの定義が入っていなく、設定方法について分かる方いらっしゃいましたらご教授ください。
Contextual Search → Table Configuration → Incident[incident] → Search Action Configurations → Attach
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
03-20-2023 05:23 AM
検索してみました「Contextual Search のAttach Buttonのフィールドを変更する方法」機械翻訳「How to change fields of Attach Button in Contextual Search」Google検索 site:servicenow.com How to change fields of Attach Button in Contextual Search - Google 検索
最初に該当した記事 サポート情報記事を既定とは異なるフィールドに添付するようにコンテキスト検索を構成する方法 - サポートとトラブルシューティング (servicenow.com)
試してみる価値のありそうな記事が出てきました。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
03-20-2023 05:23 AM
検索してみました「Contextual Search のAttach Buttonのフィールドを変更する方法」機械翻訳「How to change fields of Attach Button in Contextual Search」Google検索 site:servicenow.com How to change fields of Attach Button in Contextual Search - Google 検索
最初に該当した記事 サポート情報記事を既定とは異なるフィールドに添付するようにコンテキスト検索を構成する方法 - サポートとトラブルシューティング (servicenow.com)
試してみる価値のありそうな記事が出てきました。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
03-23-2023 11:40 PM
iwai様
お世話になっております。ご提示いただきありがとうございます。
大変参考になりました。試してみたら1つのフィールドしかできないようでした。
いただきました情報もとに色々探ってみようと思います。
よろしくお願いします。