- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-29-2023 07:58 PM
コミュニティの皆様
クライアントスクリプトのonChange内で下記のように実装しているのですが、
descriptionに値が何も設定されません。原因わかりますでしょうか?
インクルードスクリプト
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-02-2023 01:27 AM
なぜinitializeを削除したら返却されるようになったのでしょうか?
Client callable にチェックを入れたスクリプトインクルードは、AbstractAjaxProcessor スクリプトインクルードを継承して作成されます。スクリプトインクルード画像の2行目をご確認ください。
initialize: function() を追加すると、スーパークラスである AbstractAjaxProcessor の initialize 関数がオーバーライドされてしまうため動作しなくなります。ご注意ください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
08-29-2023 09:34 PM
initialize:function()
を削除したら返却されるようになりました。
initializeに関してはコンストラクタ的な動きをするものかなと思っておりましたが、
そういうものではないということでしょうか?
なぜinitializeを削除したら返却されるようになったのでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-02-2023 01:27 AM
Client callable にチェックを入れたスクリプトインクルードは、AbstractAjaxProcessor スクリプトインクルードを継承して作成されます。スクリプトインクルード画像の2行目をご確認ください。
initialize: function() を追加すると、スーパークラスである AbstractAjaxProcessor の initialize 関数がオーバーライドされてしまうため動作しなくなります。ご注意ください。