- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-12-2023 10:33 PM
お世話になっております。
「I18N: Japanese Translations」をインストールし、Tokyoバージョンへアップグレードしました。
リリース管理のステータス(Tokyoの日本語版では「状況」表示)のプルダウンの項目が英語のままなのですが、日本語表示に変更させることは可能でしょうか。
よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
03-13-2023 11:15 PM
こちらのTokyoバージョンでは日本語になっています。日本語プラグインはインストールに時間がかかるので、まだ適用されていない可能性があるのかも。日本語プラグインの再インストールを試しても良いかも。仕方がなく手動で追加で良いなら、下記画面の手順で、「rm_release」テーブルの選択リストを表示して日本語「ja」の選択肢を追加することも出来ます。
詳しくは公式ドキュメントを参照してください。
ServiceNow アプリケーションの修復
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
03-13-2023 11:15 PM
こちらのTokyoバージョンでは日本語になっています。日本語プラグインはインストールに時間がかかるので、まだ適用されていない可能性があるのかも。日本語プラグインの再インストールを試しても良いかも。仕方がなく手動で追加で良いなら、下記画面の手順で、「rm_release」テーブルの選択リストを表示して日本語「ja」の選択肢を追加することも出来ます。
詳しくは公式ドキュメントを参照してください。
ServiceNow アプリケーションの修復
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
03-14-2023 01:14 AM
ご回答ありがとうございます。
再インストールしても変化がなかったため、「rm_release」テーブルの選択リストから手動で設定変更したところ、無事日本語表示となりました。