admin userのパスワードのリセット方法

katoh
Tera Contributor
こんにちは。
現在、無料でインスタンスを使っている者です
そのインスタンス内のユーザーテーブルにおいて、adminユーザーのパスワードを変更し、忘れてしまいました
また、メールアドレスの設定もしておら、ログイン、復元が出来ない状況です。
この問題の解決方法を教えて欲しいです
1 件の受理された解決策

Shinsaku Kudomi
ServiceNow Employee

ServiceNow の Developer サイトにログインし、画面右上のイニシャルの横のマークをクリックすることで、インスタンス管理画面が出てきます。

そこに、Manage instance password というメニューがあり、admin パスワードのリセットが可能です。

find_real_file.png

元の投稿で解決策を見る

4件の返信4

Mario Quinones1
Mega Guru
インスタンスの場合、開発サイトにインスタンスパスワードの管理オプションがあります

また

Servicenowに連絡する必要があります

ありがとうございます。解決しました。

なお、ServiceNowへ電話しましたが、無料のインスタンスはサポート対象外との回答を得ました。

Shinsaku Kudomi

ServiceNow の Developer サイトにログインし、画面右上のイニシャルの横のマークをクリックすることで、インスタンス管理画面が出てきます。

そこに、Manage instance password というメニューがあり、admin パスワードのリセットが可能です。

find_real_file.png

ご丁寧にありがとうございました。

頂いた内容で解決致しました。

本当にありがとうございました。