Join the #BuildWithBuildAgent Challenge! Get recognized, earn exclusive swag, and inspire the ServiceNow Community with what you can build using Build Agent.  Join the Challenge.

admin userのパスワードのリセット方法

katoh
Tera Contributor
こんにちは。
現在、無料でインスタンスを使っている者です
そのインスタンス内のユーザーテーブルにおいて、adminユーザーのパスワードを変更し、忘れてしまいました
また、メールアドレスの設定もしておら、ログイン、復元が出来ない状況です。
この問題の解決方法を教えて欲しいです
1 件の受理された解決策

Shinsaku Kudomi
ServiceNow Employee

ServiceNow の Developer サイトにログインし、画面右上のイニシャルの横のマークをクリックすることで、インスタンス管理画面が出てきます。

そこに、Manage instance password というメニューがあり、admin パスワードのリセットが可能です。

find_real_file.png

元の投稿で解決策を見る

4件の返信4

Mario Quinones1
Mega Guru
インスタンスの場合、開発サイトにインスタンスパスワードの管理オプションがあります

また

Servicenowに連絡する必要があります

ありがとうございます。解決しました。

なお、ServiceNowへ電話しましたが、無料のインスタンスはサポート対象外との回答を得ました。

Shinsaku Kudomi

ServiceNow の Developer サイトにログインし、画面右上のイニシャルの横のマークをクリックすることで、インスタンス管理画面が出てきます。

そこに、Manage instance password というメニューがあり、admin パスワードのリセットが可能です。

find_real_file.png

ご丁寧にありがとうございました。

頂いた内容で解決致しました。

本当にありがとうございました。