Join the #BuildWithBuildAgent Challenge! Get recognized, earn exclusive swag, and inspire the ServiceNow Community with what you can build using Build Agent.  Join the Challenge.

ServiceNow suppurt Accountについて

TaSa
Tera Contributor

お世話になっております。

ServiceNow supportのアカウント作成についての質問でございます。

最終的にServiceNow Storeからアプリケーションを取得したいと考えています。

しかしStoreにログインしようとしたところ、"Sorry, you can't login with this ServiceNow ID"と表示された画面に遷移して失敗しました。

PDIを使用していることが原因と分かったのですが、無償インスタンスでもServiceNow support Accoutがあればアプリケーションをインストールできると知りました。

そこでお伺いしたいのが、ServiceNow support Accoutは個人で取得可能であるかということです。

企業等の組織レベルでの契約が必要になるのでしょうか?

1件の返信1

iwai
Giga Sage
  • 無償インスタンスでもServiceNow support Accoutがあればアプリケーションをインストールできると知りました。」
    • それは、もしかして、テクノロジーパートナーポータルのストアーのアプリをPDI環境にインストールできるという話の事でしょうか。ServiceNowのパートナーでもなく、契約した顧客でもない、普通の個人がPDI環境に好きにインストールできるものとは違うはずです。詳しくはServiceNow社に問い合わせることをお勧めします。
    • 解決済み:Re:スポークをPDIでダウンロードできるようにする-ServiceNowコミュニティ
    • テクノロジー パートナー プログラム (TPP) - サポートとトラブルシューティング (servicenow.com)
      • ServiceNowテクノロジーパートナープログラム(TPP)は、ServiceNowプラットフォーム用のアプリケーションや統合機能を構築、テスト、認証、配布することを可能にします。独立系ソフトウェアベンダー(ISV)、システムインテグレーター、その他のアプリ開発者向けに設計されたこの多層的なグローバルプログラムは、豊富なツールやリソースを提供するとともに、市場でのリーチやブランドを拡大するための販売やマーケティングのメリットを提供します。

•  

ServiceNowのお客様は、ストアを通じて、ServiceNowのソリューションを拡張するためのアプリケーションを発見、評価、購入することができます。既存のServiceNowエコシステムのパートナーや顧客も、アプリを共有することができます。認定アプリをServiceNowストアで販売するには、テクノロジー・パートナー・プログラムへの加入が必要です。

•  

テクノロジーパートナープログラムに参加すると、すべてのパートナーに2つのベンダーインスタンスがプロビジョニングされます。これらは標準的なインスタンスですが、ServiceNowテクノロジーパートナーを特別にサポートするためのいくつかの特別な機能とアプリケーションを持っています。

• 「ServiceNow support Accoutは個人で取得可能であるかということです。企業等の組織レベルでの契約が必要になるのでしょうか?」