ServiceNow suppurt Accountについて

TaSa
Tera Contributor

お世話になっております。

ServiceNow supportのアカウント作成についての質問でございます。

最終的にServiceNow Storeからアプリケーションを取得したいと考えています。

しかしStoreにログインしようとしたところ、"Sorry, you can't login with this ServiceNow ID"と表示された画面に遷移して失敗しました。

PDIを使用していることが原因と分かったのですが、無償インスタンスでもServiceNow support Accoutがあればアプリケーションをインストールできると知りました。

そこでお伺いしたいのが、ServiceNow support Accoutは個人で取得可能であるかということです。

企業等の組織レベルでの契約が必要になるのでしょうか?

1件の返信1

iwai
Giga Sage
  • 無償インスタンスでもServiceNow support Accoutがあればアプリケーションをインストールできると知りました。」
    • それは、もしかして、テクノロジーパートナーポータルのストアーのアプリをPDI環境にインストールできるという話の事でしょうか。ServiceNowのパートナーでもなく、契約した顧客でもない、普通の個人がPDI環境に好きにインストールできるものとは違うはずです。詳しくはServiceNow社に問い合わせることをお勧めします。
    • 解決済み:Re:スポークをPDIでダウンロードできるようにする-ServiceNowコミュニティ
    • テクノロジー パートナー プログラム (TPP) - サポートとトラブルシューティング (servicenow.com)
      • ServiceNowテクノロジーパートナープログラム(TPP)は、ServiceNowプラットフォーム用のアプリケーションや統合機能を構築、テスト、認証、配布することを可能にします。独立系ソフトウェアベンダー(ISV)、システムインテグレーター、その他のアプリ開発者向けに設計されたこの多層的なグローバルプログラムは、豊富なツールやリソースを提供するとともに、市場でのリーチやブランドを拡大するための販売やマーケティングのメリットを提供します。

•  

ServiceNowのお客様は、ストアを通じて、ServiceNowのソリューションを拡張するためのアプリケーションを発見、評価、購入することができます。既存のServiceNowエコシステムのパートナーや顧客も、アプリを共有することができます。認定アプリをServiceNowストアで販売するには、テクノロジー・パートナー・プログラムへの加入が必要です。

•  

テクノロジーパートナープログラムに参加すると、すべてのパートナーに2つのベンダーインスタンスがプロビジョニングされます。これらは標準的なインスタンスですが、ServiceNowテクノロジーパートナーを特別にサポートするためのいくつかの特別な機能とアプリケーションを持っています。

• 「ServiceNow support Accoutは個人で取得可能であるかということです。企業等の組織レベルでの契約が必要になるのでしょうか?」