Join the #BuildWithBuildAgent Challenge! Get recognized, earn exclusive swag, and inspire the ServiceNow Community with what you can build using Build Agent.  Join the Challenge.

Variable SetのVariableのフィールドにCurrent Catalog Itemを取得したいです。

chunn
Tera Expert

皆様、お疲れ様です。

下記の問題についてお聞きたいです。

今Variable Setに参照タイプ種別という変数フィールドを作成します、Service Catalogを申請時、カタログアイテムによって種別を対応選択できるように実現したいです。なので種別フィールドの参照修飾子を利用したいです。しかし

どのように設定すればカレントカタログアイテムのsysidを取得しますか。普通の変数はできますが、変数セットに変数のカレントのカタログアイテムのsys-idを取得してよくわからないです。

chunn_0-1686562694079.png

chunn_2-1686562225146.png

上記通りスクリプトうまく行かないです、currentはsc_cart_itemテーブルです。。。

何かご存知したら、教えていただけますでしょうか。

1 件の受理された解決策

James160
Mega Guru

current.cat_itemで取得できると思います。お試しください。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

James160
Mega Guru

current.cat_itemで取得できると思います。お試しください。