オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-27-2023 11:39 PM
サービスカタログ変数のタイプのカスタマイズについて質問させていただきます。
現在、以下の画像のように変数タイプを数値スケールで設定し、ラジオボタンで選択する形をとっていますが、
こちらを以下の画像のような、カウンターに変更する方法をご存じでしたらご教授頂けませんでしょうか。
また、似たようなことができる機能等があれば、そちらについても教授いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
1 件の受理された解決策
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
06-30-2023 03:18 AM
標準のカタログ変数では、出来そうもないです。どうしても必要ならScriptで部品を作ればできるとは思います。もしくは別のカタログ変数タイプを組み合わせるような(-や+に似せたカタログ変数を近くに置いて、選択されたら数字を増減するなど)無理やり似せたものならできそう。
1件の返信1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
06-30-2023 03:18 AM
標準のカタログ変数では、出来そうもないです。どうしても必要ならScriptで部品を作ればできるとは思います。もしくは別のカタログ変数タイプを組み合わせるような(-や+に似せたカタログ変数を近くに置いて、選択されたら数字を増減するなど)無理やり似せたものならできそう。