- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-23-2024 11:22 PM
コミュニティの皆様、いつもお世話になっております。
ATFのテストステップで画面操作は可能でしょうか
例
ポータルの入力にてドロップダウンを選択する
モーダル表示時に×ボタンを押下
虫眼鏡アイコンを選択して○○を選ぶ
解決済! 解決策の投稿を見る。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-24-2024 11:48 PM
こんにちは
ポータルでドロップダウンを選択できます。
ポップアップを操作したい場合は、ATFの既知の制限の1つであるため、操作できません。
そして、あなたが言うこの虫眼鏡は何ですか、それは検索ボタンです。これも操作できません。
次の手順を使用できます。
サービスポータルのフォーム。
Service Portal のサービス カタログ
*************************************************************************************************************
私の回答が有用であることが証明された場合は、「解決策として受け入れる」と「役立つ」を選択して、その有用性を示してください。この行動は、コミュニティと私の両方に利益をもたらします。
*************************************************************************************************************
よろしく
シャキール
***********************************************************************************************************************
If my response proves useful, please indicate its helpfulness by selecting "Accept as Solution" and " Helpful." This action benefits both the community and me.
***********************************************************************************************************************
Regards
Shaqeel
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
09-24-2024 11:48 PM
こんにちは
ポータルでドロップダウンを選択できます。
ポップアップを操作したい場合は、ATFの既知の制限の1つであるため、操作できません。
そして、あなたが言うこの虫眼鏡は何ですか、それは検索ボタンです。これも操作できません。
次の手順を使用できます。
サービスポータルのフォーム。
Service Portal のサービス カタログ
私の回答が有用であることが証明された場合は、「解決策として受け入れる」と「役立つ」を選択して、その有用性を示してください。この行動は、コミュニティと私の両方に利益をもたらします。
よろしく
シャキール
If my response proves useful, please indicate its helpfulness by selecting "Accept as Solution" and " Helpful." This action benefits both the community and me.
Regards
Shaqeel