Flow DesignerでFor Eachフローロジックにlist形式のデータを指定したときの順番を制御したい
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-21-2024 01:10 AM
Flow DesignerでFor Eachフローロジックにlist形式のデータを指定したときの順番を制御したいです。
Flow Designerでレコードのリスト形式のフィールドに入っているレコードの分だけタスクを作成するフローを作成しています。
リスト形式のフィールドには件名と説明文を含むレコードが指定されます。
タスクは件名と説明文を転記し起票され、クローズされると次のタスクが起票されます。
上記内容を実装したところ実行の順番がリストに記載の順番に実行されませんでした。
何度かリストの内容を変え実行し見比べたところsys_idでソートされ順に実行されるようです。
順番を指定し実行することは可能でしょうか?
1件の返信1

オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
10-20-2024 06:37 PM
確認させてください。
For Eachアクションに指定しているデータはLook Up Recordで取得されていますでしょうか?Lookup Up Recordを利用されている場合はOrder byを指定されていますでしょうか・