ServiceNow CLI (snc) の今後のサポート・廃止の噂について

齋藤龍児
Giga Contributor

現在、開発業務でカスタムコンポーネント作成のため、ServiceNow CLI (snc) を活用しているのですが、最近「ServiceNow CLIが将来的に廃止されるのではないか」という噂を耳にしました。

今後の開発プロセスの見直しや移行の準備を検討するため、以下の点について正確な情報を知りたいと考えております。

1. ServiceNow CLIが将来的に廃止またはサポート終了になるというのは事実でしょうか?

2. もし事実である場合、いつ頃(どのリリース・バージョン)を予定しているか、目安はありますか?

3. 廃止される場合、代替となるツールや推奨される開発アプローチ提示されていますでしょうか?

関連する公式ドキュメントやアナウンスメントをご存知の方がいらっしゃいましたら、リンク等をご教示いただけますと大変助かります。

よろしくお願いいたします。

0件の返信0