SanDiegoのUIでApplication Menuが表示されない
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
02-15-2022 10:21 PM
SanDiegoでの新UI(Next Experience)でアプリケーションナビゲーターが表示されません。
本来は左上のnowのアイコンの右側に表示されるようですが、見当たりません。
・アプリケーションナビゲーターを表示する方法
・従来のUIに戻す方法
どちらかわかる方がいれば教えていただきたいです。
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
- Report Inappropriate Content
02-16-2022 01:18 AM
ご回答ありがとうございます。
システムプロパティページも見れていなかったので大変助かります!
アプリケーションナビゲータが表示されないのはバグ的なものなんでしょうかね、、
一旦旧UIに戻して様子を見たいと思います。

- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
02-16-2022 02:35 AM
私も旧UIと新UIを切り替えていたらページ上のメニューが表示されなくなりました。
URLからcache.doをしてWebブラウザからページを再読込したら表示されました。
設定から言語を切り替えてもページ上のメニューの言語が切り替わらないなどまだバグがあるのは確かです(数分後に変わりました)。
早めに連絡しないとGAまでに直していただけなくなるので少し動作確認を行います。

- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Permalink
07-02-2022 07:13 PM
次ぎを確認してください。
- 開発者ページを表示する
https://developer.servicenow.com/dev.do - 「Instance Action」下の「Change User Role」を選択する
- 「Admin」を選択して、「Change User Role」ボタンを押下